樱桃视频观看方式

樱桃视频观看方式猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格

湘西州生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点首个项目获批

http://jr-web.com 猪价格网 2020-03-25 12:44 左左 网友评论 |

华声在线3月24日讯(记者 龙腾 通讯员 龙秀兰)3月23日,湘西州生态环境局花垣分局对花垣县益豚生态农业有限公司年出栏48000头商品猪养殖场项目环境影响报告书进行了告知承诺制审批。据悉,花垣分局当日收到项目业主单位的申请材料后,不经评估、审查当日即直接作出了审批决定。

该项目的获批,是湘西州开展生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点以来的首个生猪养殖项目;是湘西州生态环境局践行习近平生态文明思想、打赢“污染防治攻坚战”的又一大重大举措;是深化生态环境领域“放管服”改革,进一步简化生猪养殖建设项目环评审批,促进生猪稳产保供的重要抓手。

项目获批后,项目业主高兴地说:“生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点是一项利国利民的重大举措,十分有利于项目落地,加快项目建设进度。我们将积极践行承诺,严格遵守生态环境保护法律法规,切实履行企业主体责任。”

 

分享到: